Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Медицинский центр «Элизабет»

Консультация врача-ангиохирурга высшей категории, кандидат медицинских наук
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 21 октября 2018 в 08:58
г. Могилев, пер. Коммунистический, 7

Огромное спасибо Концовенко Светлане Игоревне. К ней приходишь с тревогой, а уходишь с чётким решением проблем. Никогда и ничего лишнего, только по делу и все на потрясающем позитиве.

Рекомендую! 17 сентября 2018 в 14:53
г. Могилев, пер. Коммунистический, 7

Посетила ваш медицинский центр по поводу УЗИ молочных желез. Спасибо большое доктору Цариковой Галине Петровне! Осталась очень довольна приемом и прекрасным отношением!Огромное вам спасибо! Очень хороший доктор и настроение позитивное! Обращаюсь в ваш центр не в первый раз. Спасибо!

Ответ

Добрый день !Спасибо за внимание и теплые искренние слова. Очень приятно видеть довольных пациентов. Здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация мед.центра

10 сентября 2018 в 18:57
г. Могилев, пер. Коммунистический, 7

Сегодня посетила Ваш центр для проведения УЗИ молочных желез, очень благодарна врачу ультразвуковой диагностики Цариковой Галине Петровне.Очень доброжелательный, отзывчивый человек и квалифицированный врач.После посещения таких специалистов появляется желание наблюдаться только в Вашем медицинском центре.Отдельное спасибо работникам регистратуры за внимательное отношение к пожеланиям пациентов.

Ответ

Добрый день ! Спасибо, очень приятно, что пациент получает квалифицированную помощь и доброжелательное отношение со стороны всего коллектива. Весь коллектив мед.центра делает все максимально возможное для удобства наших пациентов. Еще раз спасибо за теплые, искренние слова.
С уважением, администрация мед.центра

10 сентября 2018 в 18:51
г. Могилев, пер. Коммунистический, 7

Хочу выразить благодарность Концовенко Светлане Игоревне за квалифицированное, внимательное,доброжелательное обследование, подробную и понятную консультацию, неравнодушное отношение к пациентам. Я обращалась ко многим врачам Вашего профиля, многие из них очень хорошие, но Вы лучше всех. Огромное спасибо за консультацию и обследования, отныне только к вам на прием.

Ответ

Добрый день ! Спасибо большое за теплые слова в адрес доктора.Светлана Игоревна высококлассный специалист и чуткий, внимательный человек. Очень рады, что Вы остались довольны.
С уважением, администрация мед.центра

Рекомендую! 02 августа 2018 в 17:30
г. Могилев, пер. Коммунистический, 7

Хочу поблагодарить замечательного доктора Тямчик Софию Степановну за доброжелательное отношение и квалифицированную помощь. Огромное спасибо!

Ответ

Спасибо большое, Валентина Николаевна, за Ваш отзыв.
Сотрудники нашего центра всегда самоотверженно и ответственно относятся к своему делу. Желаем Вам здоровья. Мы всегда готовы помогать людям, обратившимся к нам за помощью.
С уважением, администрация медцентра.

Рекомендую! 07 июля 2018 в 11:06
г. Могилев, пер. Коммунистический, 7

Хочу выразить огромную благодарность врачу Концовенко Светлане Игоревне! Побольше бы таких специалистов! Очень грамотный и тактичный врач и просто приятный человек!

Ответ

Добрый день ! Спасибо, всегда очень приятно слышать слова благодарности в адрес доктора и видеть довольных пациентов.
С уважением, администрация медцентра

05 июля 2018 в 01:16
г. Могилев, пер. Коммунистический, 7

Три года наблюдаюсь у лучшего гинеколога на свете! Концовенко Светлана Игоревна! Это самый отзывчивый человек, отличный врач, благодарна ей за всё! Я планирую снова прийти на прием, давно не была.

Ответ

Добрый день ! Спасибо за внимание и доверие.

Рекомендую! 26 июня 2018 в 08:41
г. Могилев, пер. Коммунистический, 7

Добрый день! Была вчера на приеме у Игнатенко Риммы Александровны, остались только положительные эмоции от приема, все было сделано на столько аккуратно,осторожно! Спасибо Вам за Ваш труд! Это первый врач на моем трудном пути к счастью материнства,который проявил чуткость и понимание! Спасибо огромное!

Ответ

Добрый день ! Спасибо за внимание, чуткие искренние слова . Всегда очень приятно, когда работа доктора находит отклик в душе пациента.
У Вас все получится и радость материнства не заставит себя долго ждать. Удачи Вам и всего самого наилучшего!
С уважением, администрация мед.центра

Рекомендую! 02 июня 2018 в 15:44
г. Могилев, пер. Коммунистический, 7

Огромное спасибо доктору Ковалевай Жанне Эдуардовне за чуткость и понимание. Пусть ваш центр процветает,всего вам самого лучшего.

Ответ

Добрый день ! Спасибо за внимание и искренние, теплые слова! Здоровья и всего самого наилучшего Вам и Вашим близким.
С уважением, администрация медцентра

Рекомендую! 29 мая 2018 в 19:45
г. Могилев, пер. Коммунистический, 7

Очень хороший медицинский центр! Не однократно обращалась, всегда вежливый персонал, грамотные специалисты! Огромную благодарность хочется выразить врачу Концовенко Светлане Игоревне очень грамотный и внимательный специалист, спасибо за её отзывчивость, понимание и человеческое отношение!Желаю процветания вашей клинике!!Пусть ваша репутация всегда будет на высочайшем уровне. Пусть профессионализм и внимание всегда будет радовать ваших пациентов.,какой и сама являюсь!)

Ответ

Добрый день! Спасибо огромное! Так приятно и радостно видеть довольных, искренних пациентов и слышать слова благодарности! Здоровья, удачи, процветания Вам и Вашим близким!С уважением, администрация медцентра.

14 мая 2018 в 23:49
г. Могилев, пер. Коммунистический, 7

Почитав комментарии других, просто не могу пройти мимо. Хочется чтобы "если хорошо" чтоб все об этом знали.Обращались в центр сами и с детками! Ооооочень довольны отношением к людям чего так не хватает в других местах.Конечно же специалисты мастера своего дела. Приходишь в центр и знаешь что 200% тебе помогут в твоей ситуации и подскажут.Низкий поклон всему персоналу, даже не раздумывайте обращайтесь в центр Элизабет!

Ответ

Добрый день! Хочется выразить искреннюю благодарность таким пациентам! Спасибо Вам за внимание, за доверие, за теплые слова ! Очень важно знать, что работа всего коллектива идет на благо и здоровье наших пациентов!
С уважением, администрация мед.центра

Рекомендую! 03 мая 2018 в 08:15
г. Могилев, пер. Коммунистический, 7

Медицинский центр и медперсонал отличный. Всегда строго по времени принимают, очень чисто, аккуратно, регистратура вежливая, просто приятно посещать этот мед. центр. Хочется отдельное спасибо сказать гинекологу Ковалёвой Жанне Эдуардовне!!! Низкий ей поклон... Замечательный врач, душевный, позитивный, всегда всё подскажет, знает свое дело в работе и просто хороший человек. Всем советую!!!

Ответ

Добрый день! Всегда очень приятно видеть довольных пациентов!!! Спасибо за доверие и внимание!
С уважением, администрация мед.центра

24 апреля 2018 в 20:34
г. Могилев, пер. Коммунистический, 7

Хороший Медцентр, замечательные специалисты. Театр начинается с вешалки, Медцентр с регистратуры. Девочки молодцы. Концовенко Светлана Игоревна очень позитивный человек и грамотный специалист к которому хочется ещё не раз придти на прием. Врач ультразвуковой диагностики Сандул Елена Викторовна грамотный специалист, который знает свою работу. Перечислять можно многих специалистов, всем спасибо. Всем рекомендую этот медицинский центр.

Ответ

Добрый день! Очень приятно, когда пациенты видят и оценивают не только работу доктора, но и всего коллектива в целом. Спасибо за внимание и искренность.
С уважением, администрация мед.центра

07 апреля 2018 в 22:30
г. Могилев, пер. Коммунистический, 7

Впервые обратилась в этот центр и было очень удивлена качеством обслуживания, все на высшем уровне. Хочется сказать много теплых слов в адрес врача гинеколога Концовенко Светланы Игоревны это очень позитивный, добрый человек и грамотный специалист к которому хочется ещё не раз придти на прием. Также хочется сказать о враче ультразвуковой диагностики Сандул Елене Викторовне, как о грамотном специалисте, который знает свою работу. Всем рекомендую этот медицинский центр и пусть у всех от его посещения останутся только положительные эмоции, как у меня. Центру успеха и процветания!

Ответ

Добрый день! Огромное спасибо за внимание и теплые слова. Всегда очень приятно видеть довольных и благожелательных пациентов с улыбкой на лице.
С уважением, администрация мед.центра

Рекомендую! 06 апреля 2018 в 15:44
г. Могилев, пер. Коммунистический, 7

Была у врача, о визите к которому обычно не принято говорить, - у проктолога. Если вы, как и я, боитесь идти, то скажу вам так: врач очень к себе располагает, тактичная, вежливая, отвечает на все интересующие вопросы, а сам осмотр проходит не вызывая тех моральных страданий, с которыми на него идёшь. В общем, в этом центре врача бояться точно не нужно. Из плюсов: хороший врач, вежливые люди в регистратуре, приличный мед центр, серьёзный подход, всё достаточно комфортно.Из минусов: цена. Вопрос не в том, что дорого, всё-таки предоставляется услуга, которая стоит тех или иных денег. А в том, что здесь не указана стоимость услуг проктолога, по телефону мне сказали одну сумму, на деле же я заплатила почти в 2 раза больше. Стоит отметить, что оплата производится после приёма. Я так понимаю, это может быть связано с теми процедурами, которые были выполнены, тем не менее считаю нужным об этом информировать заранее.

Ответ

Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы мед.центра и профессионализма доктора. Всегда приятно видеть довольных пациентов. Что же касается оплаты за услуги, то при записи на прием регистратор озвучивает только стоимость приема, так как все свои проблемы пациент излагает на приеме и только там доктор на основании жалоб решает, какие исследования и манипуляции будут производится. Поэтому и оплата производится только после приема.
С уважением, администрация мед.центра

06 апреля 2018 в 00:54
г. Могилев, пер. Коммунистический, 7

Добрый день!!! Хотела бы высказать свое восхищение в адрес врача Концовенко Светланы Игоревны. Замечательный врач, прекрасный и тонкий человек, в какой-то мере даже хороший психолог!!! Я попала к этому врачу случайно, но после такого приема мне хочется попасть на прием снова!!!)))) Как здорово, что есть такие прекрасные врачи, как Концовенко Светлана Игоревна!!!! Спасибо большое!!!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.